Закрыть

ИПОПАТ не собирается сокращать водителей и кондукторов в Удмуртии в ближайшее время

10:40, 15 марта, 2022
ИПОПАТ не собирается сокращать водителей и кондукторов в Удмуртии в ближайшее время
10:40, 15 марта, 2022
2419
0
Фото: @arzik2
2419
0

В предприятии опровергли информацию, размещённую ранее в ряде СМИ.

Ижевск. Удмуртия. АО «ИПОПАТ», чьи автобусы курсируют в Ижевске, Глазове и Можге, в ближайшее время не планирует сокращать сотрудников, в том числе водителей и кондукторов. Как сообщили в пресс-службе предприятия, информация о высвобождении работников, опубликованная 14 марта в ряде СМИ Удмуртии, является недостоверной.

Напомним, в ходе аппаратного совещания при главе республики Александре Бречалове подобную информацию продемонстрировали на одном из слайдов презентации о планируемом высвобождении работников.

Слайд из презентации на аппаратном совещании. (Кадр из видео)

«В начале 2022 года на предприятии прошла оптимизация административного персонала. В настоящее время новые процессы выстроены, компания развивается и продолжает набор водителей и кондукторов», — говорится в сообщении предприятия.

Также в ИПОПАТ отметили, что в начале 2022 года проведена индексация зарплаты персонала. В ближайшее время сокращение сотрудников не предусмотрено.

«Предприятие работает в штатном режиме и исполняет условия муниципального контракта по перевозке пассажиров по утверждённым автобусным маршрутам», — заверили в АО «ИПОПАТ».

2419
0