play
pause
  • $ 67.52 ↑
  • € 76.09 ↑

Топтыжка, дай пять: массовый фестиваль для школьников прошел на Центральной площади Ижевска

12:50, 04 сентября, 2017
12:50, 04 сентября, 2017
2318
0
Фото: ИА "Сусанин"
2318
0

Традиционное мероприятие, которое проводится агрохолдингом «КОМОС ГРУПП» и компанией «МИЛКОМ», посетили несколько сотен детей и их родителей.

Ижевск. Удмуртия. Третий раз в столице Удмуртской Республики прошел массовый фестиваль для школьников и их родителей «Топтыжка. Дай пять!». На Центральной площади Ижевска все желающие могли принять участие в насыщенной и яркой программе, которую подготовили для горожан агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» и компания «МИЛКОМ».

На сцене в этот день выступили юные артисты, танцоры, музыканты и спортсмены, которые получили от партнеров мероприятия ценные, а самое главное полезные призы.

Школьники в этот день смогли почувствовать себя настоящими супергероями, скалолазами, химиками, робототехниками, художниками, полицейскими и даже пожарными. На площадке организаторы мероприятия развернули палатки с творческими мастер-классами, батутами и призовыми лавками.

В завершение праздника ребята разукрасили в яркие цвета «Топтыжки» два автобуса и приняли участие во флешмобе.

Фестиваль "Топтыжка Дай пять!" в Ижевске

Uploaded by ИА Сусанин on 2017-09-04.

«Уже третий год подряд стало доброй традицией проводить на Центральной площади Ижевска такое замечательное мероприятие, посвященное новому учебному году и нашим первоклассникам - «Топтыжка. Дай пять!». Огромное количество детей показывает, что праздник горожанам нравится. Мы собираем на это мероприятие не только первоклассников и школьников, но и всех любителей торговой марки «Топтыжка», которая известна далеко за пределами Удмуртии. Нам очень нравится продукт, мы им очень гордимся. Это самое лучшее молоко для детского питания», - рассказал замгендиректора по стратегическому развитию ООО «КОМОС ГРУПП» Кирилл Чечин.

По его словам, компания уже 10 лет в рамках государственной программы «Школьное молоко» поставляет свою продукцию в 140 школ республики.

«На завтрак все ученики с первого по пятый класс получают «Топтыжку» и становятся благодаря этому сильными и бодрыми. Мы делаем действительно классный продукт – для классных детей», - сказал Кирилл Чечин.

Важность этого мероприятия отметила и руководитель национальной программы «Школьное молоко» в России Ольга Панова. По ее словам, Удмуртия является одним из самых активных регионов, который постоянно участвует во всех начинаниях: конкурсах и мероприятиях.

«Удмуртия – это та республика, на основании которой мы показываем регионам, как можно комплексно реализовывать этот проект и укреплять здоровье учеников», - сказала Ольга Панова.

2318
0