• $ 59.93 ↑
  • € 70.37 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Сеть "Магнит": наша фура не создавала помех на трассе в Оренбуржье

      19:27, 12 января, 2016
      Григорий Глухов
      19:27, 12 января, 2016
      Григорий Глухов
      1343
      0
      Фото: @arzik2
      1343
      0

      По данным компании, автомобиль двигался в составе колонны, а когда видимость ухудшилась, встал на обочине.

      Москва. Сеть "Магнит" опровергла информацию о том, что фура компании могла стать причиной снежного затора на трассе в Оренбургской области. Об этом ИА Сусанин сообщили в департаменте корпоративных коммуникаций розничной сети.

      "Фура двигалась в составе колонны. Когда видимость ухудшилась, автомобиль  встал на обочине, не создавая помех другим участникам дорожного движения. Кроме того, водитель оказывал помощь другим автомобилистам, пуская в свою машину для обогрева", - говорится в сообщении компании.

      В нем также сказано, что "в сети есть фото, подтверждающие данный факт".

      Ранее Русская служба новостей сообщала, что причиной снежного затора на трассе Оренбург — Орск могла стать забуксовавшая фура "Магнита", перегородившая проезжую часть в обоих направлениях.

      Напомним, что 2 января 2016 года на участке дороги "Оренбург-Орск-Шильда-граница Челябинской области" с 191 по 217 км из-за снежных заносов оказались заблокированы около 50 автомобилей. В условиях сильного ветра, снегопада и мороза люди не могли самостоятельно выбраться и продолжить движение.

      Во вторник, 12 января, стало известно о возбуждении уголовного дела по факту гибели от переохлаждения одного из водителей на заснеженной трассе.

      1343
      0