play
pause
  • $ 63.49 ↑
  • € 73.93 ↑

Власти Кирова требуют очистить крыши всех домов города до 1 марта

09:05, 25 февраля, 2015
09:05, 25 февраля, 2015
1218
0
Фото: ntv.ru
1218
0

Невыполнившим требование руководителям коммунальных служб грозят увольнением.

Киров. Администрация Кирова требует от руководства коммунальных служб города расчистить крыши всех домов до 1 марта, в противном случае угрожая увольнением. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Решение приняли по итогам внеочередного расширенного совещания в городской администрации с представителями УК. Глава города напомнил о принятом 18 февраля постановлении городских властей о немедленном завершении работ по очистке кровель и козырьков многоэтажек от снега и льда, которое не было выполнено. Присутствовавший на совещании городской прокурор предупредил руководство управляющих компаний об уголовной ответственности за невыполнение своих обязанностей.

Напомним, в этом месяце в Кирове произошло несколько случаев падения с крыш снега и льда на жителей города. 12 февраля пласт снега рассёк лоб двухлетнему мальчику. 13 февраля девятикилограммовый пласт снега упал на коляску с девятимесячным ребёнком, который скончался от полученных травм. 22 февраля глыба снега и льда упала на девятилетнего школьника, причинив ушиб спинного отдела позвоночника. По всем случаям возбудили уголовные дела.

1218
0