• $ 62.34 ↑
  • € 68.78 ↑

Глава Ижевска встретился с кадетами, побывавшими в Брестской крепости

11:10, 19 декабря, 2019
Глава Ижевска встретился с кадетами, побывавшими в Брестской крепости
11:10, 19 декабря, 2019
0
Фото: пресс-служба Ижевска
0

Ижевские кадеты впервые стояли на Посту №1 в героической крепости.

Ижевск. Удмуртия. Глава Ижевска Олег Бекмеметьев встретился с 11 кадетами Школы юных лётчиков и кадетского центра «Граница», которые побывали в Бресте и приняли участие в торжественном церемониале службы «Пост №1» на территории Брестской крепости.

Ижевские кадеты впервые удостоились чести стоять на Посту №1. Ребята поделились с главой города своими впечатлениями и опытом, которые они приобрели в этой поездке.

«Участвуя в почётном карауле, мы смогли почтить память наших предков, совершивших подвиг в Брестской крепости. Мы побывали в музеях этого древнего города, посетили множество экскурсий. Хочется посетить Брест вновь», - рассказал кадет центра «Граница» Николай Чайников.

Ребята смогли отправиться в Брестскую крепость благодаря Соглашению об установлении побратимских связей и сотрудничеству между Ижевском и Брестом.

UxPJOSCDL78.jpg

«Участие ижевских кадет в международной вахте памяти на территории Брестской крепости станет хорошей традицией и будет продолжаться из года в год. Мы найдём средства в бюджете на новую единую форму для ребят, чтобы в год 75-летия Великой Победы наши ребята уже стояли в ней на этом важном посту», - сказал глава города Олег Бекмеметьев.

Подробнее читайте на сайте города Ижевска.

0