play
pause
  • $ 68.22 ↑
  • € 77.65 ↑

Мария Шарапова признала свое поражение

11:05, 01 июля, 2005
Николай Санников
11:05, 01 июля, 2005
Николай Санников
296
0
296
0

Чемпионка Уимблдона-2004 Мария Шарапова, уступившая в полуфинале нынешнего турнира американке Винус Уильямс, отметила прекрасную игру своей соперницы

Чемпионка Уимблдона-2004 Мария Шарапова, уступившая в полуфинале нынешнего турнира американке Винус Уильямс, отметила прекрасную игру своей соперницы, подчеркнув при этом, что сама она показала не лучший теннис. Россиянка заявила, что одной из причин ее поражения стала неудачная игра на своей подаче.
По словам второй ракетки мира, ее матч с Винус Уильямс был нисколько не похож на прошлогодний финал Уимблдона, в котором Шарапова обыграла Серену Уильямс. Она сказала, что нынешний матч значительно превзошел ту игру по качеству. Мария подчеркнула, что на ее игре не сказалась пятичасовая задержка, связанная с дождем.
"Винус не позволила мне сыграть в свой лучший теннис, - сказала Мария. – Она играла очень мощно и очень глубоко. Кроме того, она отлично подавала, в то время как я в этом компоненте игры выглядела слабо. Но у меня в 18 лет и не может быть столь же мощной и хорошей подачи, как у нее".
"Я разочарована результатом, ведь все прекрасно знают, что этот турнир значит для меня больше, чем любо другой. Но у меня впереди еще много лет в теннисе, и я надеюсь, что смогу вновь выиграть Уимблдон. Во всяком случае, я все для этого сделаю", - пообещала Шарапова.
Источник: http://www.lenta.ru/news/2005/07/01/sharapova/
296
0