• $ 74.25 ↓
  • € 90.26 ↓

«Оптима» сократила время доставки заказов в Ижевске до трех часов

13:02, 10 апреля, 2020

Бытовую химию, косметику и другие товары можно купить, не выходя из дома.

Ижевск. Удмуртия. Режим самоизоляции и необходимость защитить себя и своих близких от коронавируса ограничивают возможность и желание жителей Ижевска лишний раз выйти из дома. В условиях, когда поход за покупками становится рискованным мероприятием, команда сети магазинов красоты и заботы «Оптима» готова позаботиться о безопасности покупателей.
Как рассказала директор по маркетингу «Оптимы» Ксения Коренева, теперь оформленный в интернет-магазине сети заказ привезут за три часа.
«Нам было очень важно сохранить для наших покупателей возможность своевременно получать товары первой необходимости. И именно тогда, когда они особенно остро в этом нуждаются. Мы приняли этот вызов и сделали почти невозможное. Прыгнули выше головы! В кратчайшие сроки – всего за несколько дней были настроены все процессы по доставке. Теперь вы можете получить заказанный товар на дом или в пункте выдачи всего через 3 часа! Тогда как в других интернет-магазинах этот срок составляет сутки и более. И, это невероятно, но стоимость доставки при любом заказе теперь – всего 100 рублей», - сообщила она.
Для получения заказа в тот же день нужно оформить его в интернет-магазине мояоптима.рф до 17:00. Компания ответственно подходит вопросу безопасности, и все водители соблюдают меры предосторожности: покупки доставит курьер в маске и перчатках.
На сегодня такой формат доставки действует только в Ижевске, однако «Оптима» планирует запустить это предложение и в других городах.
Группа для общения, получения информации о товарах и участия в розыгрышах: https://vk.com/myoptima
ООО «ГКО»
ОГРН 1021801669559
ИНН 1835034611
0