• $ 74.25 ↓
  • € 90.26 ↓

В городе будущего ZNAK под Ижевском не будет многоэтажек

09:20, 23 декабря, 2019

Микрорайон расположен на границе Устиновского района Ижевска и Завьяловского района.

Ижевск. Удмуртия. Инновационный застройщик – группа компаний «Железно» – возводит под Ижевском город будущего ZNAK. Строительство уникального микрорайона без многоэтажек идет полным ходом. Комплекс расположится на границе Устиновского района Ижевска и Завьяловского района (продолжение улицы Архитектора Берша в селе Первомайский).
ZNAK – это разнообразная инфраструктура со школой и детскими садами, обустроенные площадки для спорта и отдыха, зеленые эко-пространства и европейский архитектурный стиль.
Кроме того, достоинством проекта является повышенная безопасность, созданная за счет закрытых от проезда машин дворов, современных покрытий на площадках и системы видеонаблюдения, доступной каждому жителю. А для того, чтобы управление жилищем было максимально удобным, компания внедрила мобильное приложение «Мажордом» с функциями «умного» дома.
Узнать больше о городе будущего ZNAK можно в отделе продаж застройщика «Железно». Эксперты группы компаний расскажут о всех преимуществах проекта и помогут выбрать подходящую квартиру. Отметим, что при покупке жилья действуют рассрочка, ипотека, материнский капитал и другие формы государственной поддержки. Квартиры в жилом комплексе ZNAK – это доступно.
Настоящим сюрпризом для посетителей отдела продаж станет «умный» робот по имени Миша. Этот уникальный консьерж из мира будущего дружелюбно встречает гостей и отвечает на любые вопросы о проекте ZNAK. А еще Promobot V.4 может танцевать и делать моментальные фото –семья будет в восторге.
Выбрать квартиры в городе будущего можно по адресу: Ижевск, Северный переулок, 45. Телефон: 8(3412) 222-555
 
*ЗНАК. ООО Спецзастройщик «Железно Ижевск», проектная декларация на наш.дом.рф. Квартиры в многоквартирном жилом доме реализуются по договорам участия в долевом строительстве. Место нахождения объекта недвижимости Удмуртская республика, Завьяловский район. Количество квартир ограничено.
0