• $ 75.86 ↓
  • € 90.46 ↓

Создатель автогаджета Hudway Иван Клабуков поделился секретами успешного бизнеса

16:03, 13 сентября, 2016

Предприниматель рассказал о том, как обеспечить безопасность и надежность не только за рулем автомобиля, но и в бизнесе.

Ижевск. Удмуртия. Бизнесмена-айтишника, основателя компании «Русские информационные технологии» Ивана Клабукова в Удмуртии знают по одному из его изобретений – очень популярному сегодня навигационному гаджету Hudway, проецирующему дорогу со смартфона на специальный прозрачный экран. Чтобы создать его, Ивану пришлось пройти длинный и нелегкий путь, о котором он подробно рассказал в совместном проекте Tele2 и ИА Сусанин «Бизнес: как это сделано» и даже поделился собственными лайф-хаками.

Эта история Ивана Клабукова о том, как создать безопасный, надежный и успешный бизнес. Предприниматель дал реальные практические советы по грамотной организации своего дела.

Успешной дороги с Hudway

Напомним, ранее о своих начинаниях в бизнесе рассказали совладелец бара «Сегодня можно» Ренат Файзельов, создательница бренда авторских украшений Madilyan Наталья Мадильян и владелец сети салонов красоты Константин Сунцов.

Проект «Бизнес: как это сделано» выходит с июля 2016 года. В материалах освещаются вопросы возникновения идеи бизнеса и ее реализации, развития и жизнеспособности своего дела во времена экономической нестабильности.

Герои и организаторы проекта дают рекомендации, касающиеся способов уменьшения затрат. Так предприниматели делятся с читателями приемами, которые они используют для сокращения затрат при организации дела, а эксперт проекта – коммерческий директор Tele2 Дарья Лещинская рассказывает, как и сколько можно сэкономить на сотовой связи.

1678
0