play
pause
  • $ 68.2 ↓
  • € 79.36 ↓

Росгосстрах в Удмуртии застраховал автомобиль чемпиона мира по биатлону

09:08, 19 мая, 2005
Николай Санников
09:08, 19 мая, 2005
Николай Санников
406
0
406
0

Росгосстрах в Удмуртии застраховал автомобиль и автогражданскую ответственность чемпиона мира по биатлону в смешанной эстафетной гонке Ивана Черезова

Росгосстрах в Удмуртии застраховал автомобиль и автогражданскую ответственность чемпиона мира по биатлону в смешанной эстафетной гонке Ивана Черезова. Золотой призер чемпионата мира, проводившегося в марте этого года в Ханты Мансийске, застраховал в Росгосстрахе недавно приобретенный автомобиль Volvo S60 по полному пакету рисков – от угона и ущерба в результате аварии, пожара, стихийных бедствий и противоправных действий третьих лиц. Страховая ответственность по полису РОСГОССТРАХ АВТО "ЗАЩИТА" составила 680 тысяч рублей.
"Передо мной не стояло дилеммы, какой страховой компании доверить защиту своего автомобиля. Я считаю, что Росгосстрах – самая надежная компания. Для меня основным решающим фактором стало то, что одним из владельцев компании является государство. А это дает дополнительную уверенность и гарантию защиты моих интересов", - заявил Иван Черезов.
В декабре 2005 года состоится первый этап очередного Кубка мира по биатлону, в котором также примет участие Иван Черезов. "От всей души желаем Вам удачного выступления на данных состязаниях, новых ярких побед, а также безаварийной езды по дорогам России!", - пожелал спортсмену директор филиала "Росгосстрах" в Удмуртии Евгений Костенков.
406
0