play
pause
  • $ 62.29 ↑
  • € 72.47 ↓

Обзор газеты «Известия Удмуртской республики» от 5 мая 2005 года

09:32, 05 мая, 2005
Николай Санников
09:32, 05 мая, 2005
Николай Санников
237
0
237
0

Вышел в свет свежий номер газеты «Известия Удмуртской республики».

Вышел в свет свежий номер газеты «Известия Удмуртской республики». Читайте в выпуске:
Каждый из нас по своему готовиться к 60-летию Победы. Редакция газеты «Известия Удмуртской республики» тоже внесла свой вклад в празднование, восстановив один из заброшенных мемориалов воинам Великой Отечественной в Завьяловском районе и выпустив книгу военных воспоминаний «Лица Победы». Подробности об этих акциях коллектива редакции читайте на первой полосе газеты.
Чем ближе День Победы, тем большем в редакционной почте писем от людей переживших войну, которые сегодня ищут своих однополчан или родственников. В сегодняшнем номере газета публикует два таких письма, пришедших в Ижевск из Белоруссии и Марий-Эл. Возможно прочитав их, вы тоже отыщете потерянных родных или друзей.
В нынешнем году День Победы 9 мая совпадает в православном календаре с днем христианского поминовения усопших. О значении этого праздника и о том, как необходимо проводить обряд поминовения на страницах газеты рассказывает священник отец Виктор Костенков.
В «Гостиной» «Известий Удмуртской республики» сегодня представлено интервью руководителя «Ижводоканала» Анатолия Задоянного, который рассказывает о том, стоит ли пить дистилированную воду и устанавливать в квартире счетчики воды. А также о перспективах роста цен на воду и о своем отношении к частным водоканалам.
Отопление в вашем доме отключили, а на улице похолодало? Куда обращаться и можно ли вернуть тепло? На эти вопросы читатель найдет ответы в рубрике «Почтовый ящик».
Как всегда в четверговом номере «Известий Удмуртской республики» читатель найдет программу всех телевизионных каналов на следующую неделю, прогноз погоды, конкурсы для читателей.
237
0