• $ 73.55 ↓
  • € 89.25 ↓

Анастасия Волочкова пожаловалась на преследователя-сутенера

19:18, 03 ноября, 2016
Анастасия Волочкова пожаловалась на преследователя-сутенера
19:18, 03 ноября, 2016
2360
0
Фото: instagram.com (volochkova_art)
2360
0

По мнению балерины, ее пытаются вовлечь в занятия проституцией.

Москва. Известная балерина Анастасия Волочкова пожаловалась на преследователя-сутенера. Звезда обратилась в полицию, пишет Стархит.

Волочкова написала заявление на сотрудника концертного агентства «Шоу «Артист», который ее преследует. По словам балерины, молодой человек по имени Антон пытается устроить ей встречу с таинственным воздыхателем.

При этом мужчина также всячески намекает Анастасии, что одним ужином дело не ограничится. Артистка устала от сообщений Антона и просит сотрудников правоохранительных органов провести проверку по данному факту.

По мнению балерины, ее пытаются вовлечь в занятия проституцией. Она также убеждена, что Антон – член преступной группировки, которая занимается организацией интимного досуга для состоятельных клиентов.

Ранее артистку заподозрили в занятиях проституцией. Сама Волочкова считает, что эти обвинения – происки ее врагов. Артистка не скрывает, что у нее есть состоятельные поклонники, но за встречи с ними Анастасия никогда не брала денег. «Я с букетами роз каждый день на фотографиях в своем «Инстаграме». Видимо, завистники не могут этого простить», – делилась звезда.

2360
0