Закрыть

Фото Анастасии Волочковой на лимузине в Оренбуржье раскритиковали в сети

19:04, 10 июня, 2016

Многие подписчики отметили возраст бывшей балерины, посчитав, что 40-летней женщине не подобает себя так вести. Некоторые также упрекнули ее в безвкусице.

Кувандык. Оренбургская область. Пользователи инстаграма раскритиковали фотографию известной российской экс-балерины Анастасии Волочковой, которую она сделала в оренбургском городе Кувандык.

Танцовщица забралась на крышу лимузина и представила пользователям свой фирменный шпагат.  

Так жаль покидать это прекрасное место Эдельвейс @edelveis56 и Кувандык, но я поехала в Медногорск. Сегодня там наш концерт. Ноги у меня, конечно, не такие длинные, как этот лимузин..Но все же.. кувандык love followme лимузин радость #оренбург

Однако многие пользователи Instagram негативно отнеслись к снимку.

«Всю грязь собирает своим шпагатом», - написала sokolovatatyana1977.

«Представляю, как это смешно выглядело со стороны, взрослой женщине вскарабкаться на лимузин ...... Сфоткайте меня», - отметила julya_naydenova.

«Может она и передвигается на шпагате, а?», - заявила malinika_.

«Ну куда же без шпагата?! Так и поехала она домой поверх лимузина», - написал пользователь chudo2107.

«Пипец! Уже пожалела, что подписана на неё! Противно уже смотреть на эти бесконечные шпагаты!», - поделилась своим впечатлением от снимка tanitta_yer.

«На олене сфоткаться забыла?», - написала paola_blondа.

Многие подписчики также отметили возраст Волочковой, посчитав, что 40-летней женщине не подобает себя так вести. Некоторые также упрекнули бывшую балерину в безвкусице.

«И потом она еще говорит, что ей из зависти пишут неприятные комментарии??? ну где ум у человека???» — возмутилась ekaterina_grigoreva.

Это не первый случай, когда Волочкову критикуют в Instagram. Ранее экс-балерина опубликовала видео, в котором она танцует вместе с аниматорами в одном из турецких отелей. Читатели страницы подняли ее на смех.

2476
0