• $ 76.04 ↑
  • € 90.01 ↑

Потерявшую мужа и двух друзей из-за сухого льда блогера Диденко затравили в соцсетях

18:24, 03 марта, 2020

Девушка рассказала о трагедии на телешоу «Пусть говорят».

Москва. Блогер Екатерина Диденко пожаловалась на негативную реакцию пользователей соцсетей после ее участия в телепрограмме «Пусть говорят». По словам девушки, по телевидению она выступила не ради хайпа, сообщает сайт телеканала «360 градусов».

Напомним, трагедия произошла 28 февраля в одном из банных комплексов Москвы, где Екатерина Диденко праздновала свой день рождения. Ее супруг высыпал в бассейн несколько десятков килограммов сухого льда. После этого он вместе с двумя гостями нырнул в воду. Скончались все трое.

По словам Екатерины, сначала она приняла происходящее за розыгрыш. Также она заверила, что родственники погибших и гости неудачной вечеринки ее не винят. Свое участие в телешоу она объяснила желанием откровенно и без домыслов рассказать о трагедии, а не поиском хайпа, и попросила недоброжелателей прекратить травлю в комментариях. В настоящее время пост в Instagram Екатерины Диденко с этим заявлением удален.

Добавим, в соцсети Екатерина позиционирует себя как специалиста по фармацевтике, дает советы по приобретению тех или иных лекарств.

3997
0