play
pause
  • $ 66.5 ↑
  • € 75.62 ↓

Сотрудников «Открытой России» обыскивают по «делу ЮКОСа»

12:40, 05 октября, 2017
12:40, 05 октября, 2017
777
0
Фото: pixabay.com
777
0

Наибольший интерес у правоохранительных органов вызвали главный редактор сайта Вероника Куцылло и системный администратор редакции Артем Минич.

Москва. Активисты движения «Открытая Россия» заявили о проведении обысков в рамках расследования «дела ЮКОСа». Правоохранительные органы побывали в квартирах сотрудников сайта и их близких, говорится на официальном портале ресурса. 

В первую очередь обыск провели у главного редактора «Открытой России» Вероники Куцылло и системного администратора редакции Артема Минича. Помимо них, досмотру подверглись квартиры родителей председателя движения Александра Соловьева и дочери главного редактора Центра управления расследованиями Андрея Коняхина. 

Следственные действия проводятся в рамках расследования «дела ЮКОСа», возбужденного еще в 2003 году. В свою очередь правоохранительные органы пока не дали официальных комментариев по данной ситуации, пишет Интерфакс

Помимо этого отмечается, что ранее обыски по этому делу проходили у журналиста «Открытой России» и правозащитницы Зои Световой.

777
0