• $ 69.71 ↓
  • € 77.64 ↓

Депутата Думы Ставропольского края обвиняют в сексуальном насилии и сутенерстве

13:15, 30 сентября, 2014
Депутата Думы Ставропольского края обвиняют в сексуальном насилии и сутенерстве
13:15, 30 сентября, 2014
1529
0
Фото: rg.ru
1529
0

Уголовное дело Антона Дубровского передано прокурору.

Ставрополь.  Ставропольского депутата Антона Дубровского обвиняют  в сексуальном насилии и сутенерстве. После утверждения обвинительного заключения  дело народного избранника будет передано в суд, сообщает пресс-служба следственного управления СК  РФ по региону.

По данным следствия, представившись модельным агентом, Антон Дубровский заманил несовершеннолетнюю девушку к себе в квартиру. Сделал несколько откровенных фото, и, угрожая разместить их  в Интернете, изнасиловал жительницу Ставрополя. Из переписки в интернете также следует, что  депутат склонял девушку к занятиям проституцией, шантажируя ее откровенными снимками.

Параллельно Дубровский переписывался еще с одной 20-летней ставропольчанкой, неоднократно склоняя ее к занятиям проституцией. В конце концов, девушка согласилась.

Антон Дубровский обвиняется в преступлениях, предусмотренных частями 1 и 3 статьи 240 («Вовлечение в занятие проституцией»), частью 2 статьи 133 («Понуждение к действиям сексуального характера») и частью 3 статьи 132 («Насильственные действия сексуального характера») УК РФ.

После разразившегося скандала Дубровский попал в больницу с сердечным приступом, откуда был отправлен в следственный изолятор Ставрополя.

1529
0