• $ 75.81 ↑
  • € 89.89 ↓

Чиновники в Петербурге почистили столб от объявлений в Paint

18:37, 10 ноября, 2016

Горожане уверены, что работникам муниципалитета просто некогда, поскольку все силы брошены на уборку снега.

Санкт-Петербург. Чиновники Санкт-Петербурга отчитались горожанину об очистке столба от объявлений с помощью графической программы Paint. Об этом сообщает TJournal.

2 ноября житель Петербурга, зарегистрированный на социальном портале «Наш Санкт-Петербург» как Алексей А., обратился там же с просьбой к городским властям очистить от бумажных объявлений светофор на проспекте Луначарского.

Через 6 дней чиновники ответили ему, отчитавшись, что все убрали и приложив фото, отредактированное с помощью инструмента «Распылитель» к простейшей программе Paint.

Card

«Возможно, все силы брошены на уборку снега, поэтому очистку произвели в Paint. Может быть, в течение дня придут ещё подобные ответы, так как я обычно иду с работы или на работу и фотографирую серию светофоров и опор освещения. Обычно серия ответов и приходит. Раньше ответы были настоящие и столбы со светофорами действительно очищали. А сегодня такой сюрприз», - приводит издание слова Алексея А., озадаченного таким ответом из администрации.

Напомним,  в начале ноября власти одного из районов Петербурга отчитались о ремонте тротуаров при помощи фотошопа. Позже администрация извинилась перед жителями и пообещала привести дорожку в порядок в 2017 году.

1333
0