Закрыть

Близкие актрисы Светличной подозревают, что ее держат в психбольнице насильно

17:17, 02 октября, 2023
Близкие актрисы Светличной подозревают, что ее держат в психбольнице насильно
17:17, 02 октября, 2023
4087
0
Фото: wikiрedia.org/Gerarus
4087
0

Артистка письменно запретила друзьям навещать ее.

Москва. Содержание 83-летней Светланы Светличной в психиатрической клинике может быть насильственным. Об этом заявили друзья актрисы телеканалу НТВ, пишет Лента.ру.

В частности, такую версию высказал знакомый артистки Илья Коротков. Он сомневается, что актриса по своей воле письменно запретила друзьям видеться с ней в больнице.

«У нас есть снования не доверять тем, кто ее навещает. Нас взбудоражило, что у Светланы Афанасьевны случились какие-то вспышки агрессии, и она набросилась на медсестру», — приводит портал слова Короткова.

Год назад у Светличной диагностировали болезнь Альцгеймера. Ранее у нее нашли деменцию. В октябре 2021 года актриса перестала отвечать на звонки родных и близких, ее объявили в розыск, но вскоре нашли живой и невредимой.

Светлана Светличная – заслуженная артистка России, известная зрителю по фильмам «Застава Ильича», «Герой нашего времени», «Новые приключения неуловимых», «Семнадцать мгновений весны» и «Место встречи изменить нельзя». Но самой запоминающейся ее работой стала роль роковой соблазнительницы Анны Сергеевны в «Бриллиантовой руке» Леонида Гайдая.                       

4087
0