• $ 73.55 ↓
  • € 89.25 ↓

Ветераны Афганистана пригрозили Киркорову побоями за образ гея-десантника

13:32, 17 июня, 2020

Видео снималось для скетч-шоу и было опубликовано артистом в мае.

Москва. Скандальный видеоролик с Филиппом Киркоровым в роли гея-десантника возмутил участников боевых действий в Афганистане. Ветераны обещают поколотить артиста при встрече, сообщает телеканал «360 градусов».

Как заявил заместитель председателя Центрального правления ветеранов Афганистана (РСВА) Владимир Кошелев, писать жалобы десантники не будут, а разберутся с Киркоровым по-мужски.

«А встретимся - я первый ему врежу, куда он заслуживает. Хватит с ними сюсюкаться», - приводит слова ветерана сайт телекомпании.

Также Кошелев сочинил Киркорову стихотворный ответ:

Кто помнит десантное братство,

Обязан Киркорову Филу,

В ответ на его святотатство,

Коль встретится, съездить по рылу.

Угрозы артисту поступили и из Екатеринбурга. Как написал в соцсети председатель правления Свердловской региональной организации РСВА Виктор Бабенко, десантников особенно оскорбило то, что Киркоров выложил видео в интернет в год 75-летия Великой Победы и 90-летия ВДВ. Ветеран добавил, что в столице Урала певца может ждать «теплый прием» от местных «афганцев».

В конце мая Филипп Киркоров опубликовал в соцсети ролик, в котором он исполнил роль десантника с нетрадиционной половой ориентацией. Видео снималось для юмористического скетч-шоу. Неоднозначная шутка вызвала много критических отзывов среди пользователей интернета.

2406
0