• $ 76.82 ↓
  • € 89.66 ↓

«CorUNOvirus»: участники Little Big придумали новое слово про отмену «Евровидения-2020»

12:03, 19 марта, 2020

В целом, правда, русские рейверы одобрили решение организаторов.

Санкт-Петербург. Участники рейв-банды Little Big прокомментировали перенос международного песенного конкурса «Евровидение-2020», на котором они должны были представлять Россию. Свое мнение о случившемся музыканты изложили на официальной странице группы в Instagram.

По словам рейверов, в сложившейся ситуации с пандемией коронавирусной инфекции у организаторов не было иного выхода, как отказаться от проведения конкурса в текущем году. Также музыканты поблагодарили российских и зарубежных поклонников своего творчества за ту поддержку, которую они им оказали.

«Спасибо каждому, кто смотрел наш клип, слушал песню UNO и верил в нашу победу! Пусть CorUNOvirus продолжается, несмотря на коронавирус!» - написали участники коллектива в своем аккаунте.

Таким способом Little Big намекнули, что видеоклип к их песне UNO, с которой они планировали выступить на конкурсе, стал «вирусным» в сети и набрал к 19 марта в YouTube уже почти 34 млн просмотров, далеко обойдя произведения других участников «Евровидения-2020».

Напомним, 18 марта стало известно, что конкурс перенесут на следующий год из-за угрозы распространения коронавируса. Поначалу планировалось, что «Евровидение-2020» пройдет в Роттердаме (Нидерланды) с 12 по 16 мая.

2438
0