play
pause
  • $ 65.81 ↑
  • € 75.32 ↓

Видео с танцами девушек на МКАД проверит ГИБДД

14:50, 11 октября, 2018
14:50, 11 октября, 2018
2963
0
Фото: Инстаграм
2963
0

На записи три полуголые девушки устроили откровенные пляски на оживленной дороге.

Москва. ГИБДД Москвы проверит видео, на котором три полуголые девушки откровенно танцуют на МКАД. Об этом пишет «360».

Своими плясками танцовщицы и неизвестный мужчина-оператор загородили несколько полос оживленной дороги. Видео появилось в инстаграме певицы Оксаны Яковлевой, которая больше известна как Yaxana.

Это было что то... Вчера прошли съёмки клипа на мою песню "На двоих" Не передать мои ощущения до,во время и даже после съёмки. Моего операторы чуть не сбили, это было страшно Мандраж во время выступления был настолько велик,что длиться до сих пор Я долго думала что снять на эту песню,ведь я в неё вложила огромный смысл, и перепивая припев,где я пою,что сходим с ума,мне пришла в голову такая сумасшедшая идея, снять это на МКАДе) Реакция людей? А как вы думаете,какой она была? Как отреагировали бы вы если бы вдруг увидели такое на МКАДе? ----- #мкад #танцынамкаде #яксана #схожусума #песня #певица #шок #приколы #авамслабо #sexy #sing

1,009 Likes, 315 Comments - Yaxana (@yakovleva.ksana) on Instagram: "Это было что то... Вчера прошли съёмки клипа на мою песню "На двоих" Не передать мои ощущения до,во..."

Комментаторы в основном недовольны выходной девушек. Сама Оксана пишет, что они боялись «бибиканья» машин.

«Постоянное «бибиканье» проезжающих мимо машин не давало нам отвлечься и постоянно напоминало нам, где мы находимся — на оживленной трассе. Наш оператор чуть не попал под колеса. Видите ли, не только красота, но и шоу-бизнес требует жертв», — рассказала она.

В ГИБДД изданию сказали, что проводится проверка.

 

2963
0