play
pause
  • $ 66.88 ↓
  • € 76.18 ↑

Юлия Самойлова выступит на Евровидении с песней «I Won't Break»

09:15, 12 марта, 2018

На русский язык название композиции переводится как «Я не сломаюсь».

Москва. Юлия Самойлова выступит на Евровидении с песней «I Won't Break». Как пишет Интерфакс, музыкальная композиция была представлена накануне вечером.  

Над ее созданием работали те же авторы, что и в прошлом году - Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн, написавшие песню «Flame Is Burning». С ней певица должна была выступить на конкурсе в Киеве, однако не смогла принять в нем участие из-за запрета на въезд.  

Помимо текста и музыки, в You Tube также опубликовали официальный клип на песню I Won't Break. При этом на русский язык название композиции переводится как «Я не сломаюсь». Режиссером клипа стал Алексей Голубев. Он же поставил номер, с которым певица выступит на «Евровидении-2018». Однако пока детали выступления не разглашаются.  

Julia Samoylova - I Won't Break - Russia - Official Music Video - Eurovision 2018

В свою очередь поддержал Самойлову и глава российской делегации на музыкальном конкурсе Юрий Аксюта. «У нас замечательный исполнитель, прекрасная песня, исполненный смысла и очень красивый номер. И как всегда - наилучшие ожидания от конкурса, который пользуется у нас в стране большой популярностью», - рассказал он.  

Напомним, в этом году «Евровидение» пройдет в Лиссабоне. Первый полуфинал состоится 8 мая. Российская певица выйдет на сцену во время второго полуфинала – 10 мая. При этом имя победителя станет известно после финала конкурса – 12 мая. Однако недавно букмекеры отдали победу певице из Эстонии - Элине Нечаевой.

1041
0