• $ 78.87 ↑
  • € 92.6 ↑

Один из лучших преподавателей «Газпрома» работает в «Газпром трансгаз Чайковский»

22:14, 28 сентября, 2020
Один из лучших преподавателей «Газпрома» работает в «Газпром трансгаз Чайковский»
22:14, 28 сентября, 2020
0
Фото: «Газпром трансгаз Чайковский
0

Андрей Честюнин занял второе место на конкурсе.

Чайковский. Пермский край. Мастер производственного обучения ООО «Газпром трансгаз Чайковский» Андрей Честюнин занял второе место на конкурсе «Лучший преподаватель образовательного подразделения дочернего общества ПАО «Газпром».

«Изначально я воспринял участие в этом конкурсе как вызов самому себе, – рассказал Андрей сразу после подведения итогов конкурса. – Хотелось проверить свои силы, сравнить себя с лучшими преподавателями «Газпрома», научиться чему-то новому. Конечно, я ожидал, что мои усилия и усилия моих коллег и руководителей, которые помогали готовиться к конкурсу, принесут какой-то результат. Но второе место стало полной неожиданностью».

Первый, заочный, этап конкурса состоялся ещё в августе. В его рамках участники подготовили и направили в конкурсную комиссию свои портфолио.

Второй этап, который изначально планировалось провести в очном формате в Калининграде, прошёл в онлайн-формате с 21 по 23 сентября. Здесь конкурсантам предстояло выполнить три задания: за 20 минут показать комиссии своё учебное занятие, провести 10-минутную самопрезентацию, а также ответить на 40 вопросов теста.

Всего во втором этапе конкурса принял участие 21 преподаватель дочерних обществ ПАО «Газпром», среди которых были педагоги с многолетним стажем и кандидаты наук. Стаж преподавательской деятельности Андрея Честюнина всего 4 года. Тем не менее, несколько месяцев упорной подготовки позволили ему оказаться в числе лучших преподавателей ПАО «Газпром».

«Мне удалось показать все свои знания и умения в области педагогики. Конечно, огромный вклад в этот результат внесли мои коллеги и наставники из Учебно-производственного центра, за что им огромное спасибо. Несколько месяцев они вместе со мной разрабатывали план занятия, корректировали разные нюансы, помогали в подготовке к теоретической части. Подготовка и участие в этом конкурсе были, наверное, самой напряженной частью всей моей работы за последние годы», - рассказал серебряный призер.

0