Закрыть

Любви много не бывает!

Огромная дискуссия ведётся вокруг сегодняшнего дня - Дня влюбленных. Именно так я его называю.

В школе мы любили этот день за то, что получали возможность подарить своё анонимное признание тому, кто был симпатичен. И получить такое признание самому через услугу организованной в этот день школьной почты было огромным счастьем. Некоторые самые оригинальные школьные валентинки до сих пор хранятся в моем личном архиве.

В студенчестве - это уже был момент ожидания романтической встречи с тем, кто ещё не жених, но уже больше, чем просто друг). Да-да, в моём студенчестве ещё не было ни кафешек, ни мобильных телефонов, ни цветочных ларьков на каждом шагу. Поэтому обязательная встреча в этот особенный вечер и презентованная розочка от любимого человека - это был момент волшебства и очарования жизнью!

А сейчас...сейчас - это ещё один повод радостно напомнить любимым о своих чувствах. Странная я, наверное, но никогда не придавала огромного смыслового значения этому дню. И уж тем более не видела и не хочу видеть в нем каких-то религиозных подтекстов... Но люблю его как что-то светлое и доброе, способное на мгновение вырвать нас из суеты повседневных и суматошных будней, дарящее ощущение молодости и определенного легкомыслия и беззаботности. И да, любовь - она ведь в поступках, мелочах, взглядах и вздохах, прочитываемых тобой уже без ненужных разъяснений. Но когда что-то, ставшее уже обыденностью или привычкой, приправляется щепоткой романтизма, новизны подачи и спланированной для тебя импровизации, то жизнь наполняется ещё большим ощущением радости её проживания.

....Вот такой сюрприз я получила от своего влюбленного и любимого мужа . Вкусно...невероятно! Сразу чувствуется, что блюдо выполнено с особым чувством! Коллеги, побывавшие на дегустации, могут подтвердить))).

Так что, друзья, мне кажется, что не нужно усложнять там, где этого не требуется. Это лишь наша жизнь. И нам решать, что нам подходит, а что - нет. Да, для любви поводы не нужны.... Но для её проявления - каждый повод важен! Тем более, когда есть порыв! Это же прекрасно! Любите и будьте любимы! Любви много не бывает! Самое страшное - не успеть поделиться ею с теми, кого искренне любишь!

Источник

 

 


* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

431
0