Закрыть

Летний сад имени М. Горького — не только летний

        Парки Ижевска — это про развитие. За три с половиной года, когда стартовал проект перезагрузки парков, мы объединили пространства, наполнили их событиями, добавили сервисов и комфорта. Парки Ижевска курировали строительство и реконструкцию знаковых для республики объектов — Центральной площади, сквера оружейника Драгунова, Сети парка. Мы рады быть причастными к тем изменениям, которые инициирует руководство города и республики, продолжаем работать в одной команде и непрерывно идем вперед.

        Очевидно, что мощный рывок, рост возможны, когда есть или большие деньги, или необычная, добрая идея, когда есть энергия. Именно так — на идее и энергии мы стали создавать новый проект, которого никогда раньше не было в нашем городе. Это принципиально другой тип отдыха в зимний период. 

        Я говорю о проекте «Зима в парке Горького». Много лет парк Горького не работал зимой. Да и практически по всей стране парки зимой не работают, за исключением ландшафтных. Но почему только летом люди могут отдыхать здесь, развлекаться, получать положительные впечатления и эмоции? Это возможно организовать и зимой. Мы это четко понимаем и поэтому создаём дополнительный сервис, который в новом формате появится в парке Горького. Эта идея родилась не просто так: во-первых, парк Горького — это историческое место, во-вторых, это точка номер один, это центр города, центр притяжения. 

         4 декабря мы приглашаем всех на открытие зимнего сезона и постараемся этой зимой действительно удивить жителей и гостей Ижевска. Проект «Зима в парке Горького» будет включать в себя разные сервисы и активности: два катка для детей и взрослых, классное освещение, зоны фуд-корта, фотозоны от наших друзей и партнёров, мероприятия в разных форматах, в том числе благотворительные акции, и много других сюрпризов. Мы уверены, что это будет отличное место отдыха! 

        Приоткрою небольшую завесу тайны: конечно, мы не остановимся на этом проекте. Следующим этапом рассматриваем вариант создания «Арбата» вдоль Верхней набережной, как она называлась раньше, вдоль Генеральского дома. В наших планах — это активная улица, с террасами, амфитеатрами, кафе, где можно провожать закаты, встречать рассветы – классно проводить время.

         Мы видим дальнейшие зоны роста, всегда открыты к диалогу и новым предложениям, к новой энергии и развитию.

 

 

 


* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

1333
0

 

 

 


?>