• $ 75.45 ↓
  • € 90.03 ↑

Как не попасть в тюрьму за пост в социальной сети, который вы не писали

Не хотите попасть в тюрьму или схлопотать громадный штраф за то, что вы не писали в соцсети? Обязательно выполните все эти действия

Если кто-то это уже сделал давно, тот молодец, остальным стоит сделать прямо сейчас

 

Facebook

1. Заходим в Настройки - Хроника и метки - Кто может размещать публикации в вашей хронике и отметить «Только я».

2. Кроме того в разделе «Проверка» следует включить «Проверить публикации, в которых вас отмечают, прежде чем они будут показаны в хронике»

 

Вконтакте

1. Настройки - Приватность - Записи на странице - Кто может оставлять записи
на моей странице - "Только я"

Иначе наш суд может упечь вас в тюрьму или наложить мощный штраф из-за того, что информация была размещена хоть и не вами, но находилась на вашей странице. 

Суд признал законным арест за отметку на публикации в Facebook

Суд признал законным арест за отметку на публикации в Facebook Чтобы убедить суд в том, что на странице любого пользователя может появиться чужой пост, защита даже провела эксперимент. Суд признал виновным в возбуждении ненависти либо вражды подмосковного эколога, которого тегнули при размещении в соцсети видеоролика с призывом выйти 22 июня на "митинг против фашизма", при этом когда он сам увидел ролик, то снял метку и удалил его из хроники.

П.С. Да, вас сложнее будет поздравить с Днем рождения ) Но лучше так, чем случайно попасть под раздачу.


* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

8837
0