Закрыть

Про Любовь, чё



Ну что, - спрашиваю я, смотрю прямо в глаза, - Ну что, Маша. Нашла ты? Что искала. Ты всё мечтала про Любовь. Всё образ рисовала лет с 16-ти. Всё платочек теребила во время прочтения там, Тургеньева какого-нибудь. Или там Пастернакова.

Вообще, нет. Литература это святое. Тургенев, Пастернак, Булгаков, Барбюс... Ими и ещё многими другими очень талантливыми людьми были созданы светлые сочинения о настоящем чувстве. О Любви.
Ну и потом, молодая девичья душа и сама, без Тургеньевых, чует, что есть, всё-таки есть это всамделишное, когда волна одна, когда сила одна, когда правда одна на двоих... Да и в жизни такие примеры есть. ЕСТЬ.

Подруга Маша отвечает на мой вопрос, вернее, она сначала экает:

"эээ..."

А потом вот что:

"Мне с ним так спокойно"

"А у него, знаешь, руки золотые"

"Мне с ним хорошо"

"А он так любит мои кексики" (под кексиками в данном случае имеются в виду именно кексики. Я не виновата, что Маша именно так и произносит: "кееексики". Где они вообще учатся так паскудно тянуть слова?)

"А он мне перед сном, представляешь, всегда так нежно пятки чешет, массажик..." (ну, естественно, не "массажик", а "массаааажик")

"А он всё-всё для меня делает. Денег даёт, не мудак, не жлоб".

Это всё и вправду очень хорошо.

Но неужто и правда все девочки когда-нибудь, в один не очень прекрасный момент расстаются с мечтой и соглашаются на руки-золотые-кексики-массажики-с-ним-спокойно?

Источник: http://osorokina.livejournal.com/122719.html

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

606
0