Закрыть

Осторожно, Кашпировский!


Максимов В.М. Приход колдуна на свадьбу.

5 апреля в ижевском цирке состоится выступление небезызвестного «психотерапевта» Кашпировского. Он уже давно имеет как среди представителей медицины, так и среди православной общественности недобрую славу колдуна и шарлатана.
Напомним: конец 1980-х годов, неожиданно на телеэкранах Советского Союза появляются «целители» Чумак и Кашпировский. Многие миллионы советских людей, духовно обезоруженные атеистической пропагандой, покорно усаживаются у телевизоров, отдавая свои тела и души во власть служителей сил тьмы. Вскоре восстанет народ на народ, начнётся хаос, развал красной империи, а пока страна погружается под пристальным взором Кашпировского в духовную тьму.
Спустя некоторое время многие честные врачи, священники, общественные деятели спохватились, но звезда главного телемага Советского Союза, как мы видим, продолжает блистать своим обманчивым светом, привлекая всё новые и новые души.
Наверное, большинство из тех, кто придёт на это шоу, будут люди крещёные. Некоторые, быть может, считают, что участие в этом действе никак не повредит их вере, но мы, православные христиане, должны чётко и ясно сказать, что деятельность подобных псевдоцелителей противоречит законам Божиим.
Ещё и ещё раз повторим: «Не участвуйте в безплодных делах тьмы, но и обличайте» (Еф. 5.11).

Источник: http://kondakov.ws/blog/Ostorozhno,-Kashpirovskiy!

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

1792
0