play
pause
  • $ 64.34 ↑
  • € 72.23 ↑

Крепкая и дружная семья – опора государства и общества

Здоровое общество то, в котором много счастливых и дружных семей. Настоящую семью связывают не только родственные отношения, но и душевные. У неё есть своя история, традиции. Крепкая семья та, где царит мир и понимание, уважительное отношение друг к другу.
Государство со своей стороны делает всё возможное, чтобы поддержать такие семьи.
Особое внимание в Чувашской Республике уделяется социальной поддержке многодетных семей. Республика взяла на себя обязательства по обеспечению жильем граждан этих категорий. На эти цели ежегодно (с 2006 года) выделяются безвозмездные средства республиканского бюджета. 128 многодетных семей уже улучшили жилищные условия, в 2011 году еще 31 семье предоставлено жилье. Всего с 2006 года на обеспечение жильем многодетных семей, имеющих пять и более несовершеннолетних детей, из республиканского бюджета направлено 364,7 млн. рублей.
В этом году в Чувашии, как и в пятидесяти одном субъекте Российской Федерации, приняты нормативные правовые акты по обеспечению земельными участками многодетных семей. 310 многодетных семей в республике уже стали счастливыми обладателями сертификатов на земельные участки...

Скучный текст полностью: http://gov.cap.ru/blog//Default.aspx?id=119

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

911
0