Закрыть

Рубрика "Картошка" #1 "О птичках без помета"

Захотелось немного сказать о «Полете Надежды».

Журавли, несомненно, прекрасные птицы. Но воробьев больше, намного. Стайное чириканье по теме или нет – создает массовость. Купание в песке и грязных лужах – дает некую иллюзию свободы. Организованный захват семечек у торгующих бабушек – показатель некой сплоченности и взаимопонимания.

Но главное, конечно же остается «чириканье». Чаще всего бессмысленное и отвлекающее от того, что ты бесполезен и лишь твой голос как-то может обратить на тебя внимание…

Владимир Владимирович принял участие в «Полете Надежды» и в детали этого полета я уже вдаваться не буду. Об этом говорит уже весь мир. И даже этот полет смогли затереть до дыр. Но чаще всего дыры на эту тему видно как раз в головах чирикающих по всему миру.

Поясню. Все кто однобоко отнесся к этому полету, и заметили лишь белый маскхалат и пародальтоплан не смогли заметить главных посылов о журавлях. В какой-то степени, я понимаю, что воробьям нет никакого интереса до журавлей, тем более вымирающих, и тем более нет дела до того, что в полете участвовал Президент страны. Но рефлексы навязанные городской природой и желанием воробьев быть журавлями умеющими перелетать в теплые края, и уж тем более владеть возможностями управлять пародальтопланом и стаями стерхов – дают о себе знать в массовом чириканье.

Мало кто обратил внимание, что этот вид журавлей – вымирающий. И как уже известно, Путин не первый раз встает на защиту и помощь исчезающих животных. Вспомним хотя бы об амурских тиграх и ДиКаприо, снежного барса, полярного медведя и серого кита ;) А журавли видимо хуже…

Но вернемся к теме…

До сих пор не могу понять, почему чирикающие так быстро подхватили тему и стали осуждать Путина за это? Для меня, например гордость, что Президент моей страны не только просиживает в кресле раздавая указы человекам, не только ездит на мерседесе-пульмане, но и садится в кресло пародальтоплана и ведет за собой журавлей. Не оставляет без внимания вымирающие виды птиц и зверей. Я думаю, что это лучше чем являться в пиццерию, обниматься и висеть ну руках владельца этой пиццерии…
[IMG ID=131]
Ксенья Анатольевна в этот раз меня вообще разочаровала… Ну как ей самой еще не надоело однобоко стебаться над Путиным? Возможно, оппозиция решила вовсе не изменить что-то в России, а воссоздать некогда популярный проект «Аншлаг» с тупыми шутками и с такими же бАнальными и кашляющими звездами этого жанра. Замечаю, что оппозиционеры не могут ничего создать или решить и лишь их бронелобый и желчный юмор чирикающий через твиттер как-то позволяет им еще оставаться на плаву, и пусть это всего лишь чирикающие плавание в грязной городской луже, после того как наглотался ворованных семечек. Однако, воробьи тоже птицы…

А Владимир Владимирович – молодец. Смог ответить ей по-мужски. Дав понять, что дело женщины - не обсуждать летающих с журавлями мужиков, а оставаться женщиной. И если мужик по какой-то причине не взял её с собой, то может быть причина действительно в том, что она слабая самка? ;)

p.s. И правильно кто-то сказал на эту тему: Лучше журавль в небе, чем курица в гнезде… А для тех кто не в теме смотрите видео выложенное ниже...
Видео: http://www.1tv.ru/news/social/215109

Источник: ЖЖ

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

779
0