play
pause
  • $ 62.52 ↓
  • € 71.23 ↓

Про Ундервуд в Ижевске

Группа "Ундервуд" это была первая группа, встречая которою, я даже не представлял как выглядит фронт-мэн.
Так случилось, что Антону Янцену (идеологу и автору проекта "Свежий воздух") пришлось уехать заграницу прямо накануне концерта группы. А поскольку концерт "Ундервуд" был совместным проектом Антона и газеты "Известия Удмуртской Республики" то вся последняя координация и организация и легла на плечи вторых.

Саундчек в клубе ЭльБоско

Пока группа готовилась к выступлению, мне удалось сфотографировать очередность песен

На концерт, надо отметить, пришло очень много людей, по словам Администрации ЭльБоско, были побиты все рекорды. Номерков в гардеробе не хватило, но руководство быстро среагировало и гостей раздевали в соседнем кинотеатре Дружба. По непроверенным, и не до конца посчитанным, данным пришло около 600-700 человек. Кирилл Чернов (чемпион Урала по флэйрингу), который пришел просто отдохнуть и послушать музыку не удержался и встал за барную стойку чтобы помогать коллегам, которые не справлялись

Концерт, надо сказать, прошел на УРА!!!! Два часа, ребята отыграли на совесть, исполнив, как, относительно, новые песни, так и полюбившиеся всем хиты.
Так закончился первый день прибывания группы в Ижевске.
Надо отметить, что на следующий день 28 января, у ребят был еще один концерт, но уже закрытый, благодаря, кстати, которому и состоялся первый ;)

Договорившись накануне с Энвилем Касимовым о посещении родника имени Стива Джобса и авторской мастерской художника, Максим Кучеренко и Владимир Ткаченко ровно в 11:30 ждали нас в холле гостиницы.
Первым делом мы отправились к филиалу могилы - роднику имени Стива Джобса. Возложить яблоки. А поскольку Энвиль о каждом нашем следующем шаге сообщал в твиттере, то на всем пути нашего следования приезжали друзья, соратники, поклонники.

После родника мы отправились в творческую мастерскую Энвиля, где автор показал не только свои работы, но и рассказал про все наши коллективные проекты прошлых и нынешних лет, а так же показал свои видео стихи, после просмотра которых Максим Кучеренко, уже будучи в Москве, прислал Энвилю видео ответ, но об этом позже.

Созвонившись со звукорежиссером группы, поняли, что у нас есть еще час, до того, как фронт-мэны нужны на саунд-чеке. Было принято решение посетить Творческую Дачи и филиал могилы - родник имени Дмитрия Александровича Пригова. А так же заодно, за день до открытия и освящения посетить фестиваль ледяных ангелов.

а вот и родник им. Пригова

В доме

Ласковый и нежный зверь, который сам на всех запрыгивает

После посещения ТВдачи мы отправились уже на обед и саунд чек. А вечером было еще много чего интересного, в том числе и посещение Бара Веселых Историй, где ребята были приятно удивлены, наличием в Ижевске хипстеров.

Остается только поблагодарить всех кто пришел на концерт, извинится за ситуацию с номерками, и пожелать всем хорошего настроения.

Интервью на ЭхоМосквы (с 15:36 об Ижевске) http://www.echo.msk.ru/sounds/853021.html

А вот и обещанный видео ответ Максима Кучеренко на стихи Энвиля Касимова
http://www.youtube.com/watch?v=6lp9v9qNV6I&list=UU3tP1ql066doERvsmaWZupg&index=1&feature=plcp

Кстати, стихи самого Энвиля можно посмотреть на его странице Вконтакте http://vk.com/id86606303

Источник: http://izh-art.livejournal.com/708.html

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

1764
0