play
pause
  • $ 64.32 ↓
  • € 72.11 ↓

Художник из Франции высидел куриное яйцо за три недели

17:56, 19 апреля, 2017
Елена Коробейникова
17:56, 19 апреля, 2017
Елена Коробейникова
828
0
Фото: скрин видео YouTube
828
0

По условиям акции, он сможет вернуться домой только после того, как вылупятся еще 9 цыплят.

Париж. Франция. Французский художник Абрахам Пуаншваль решил устроить необычный перфоманс, который заключается в высиживании куриных яиц. Первый цыпленок уже появился на свет, сообщает «Лайф».

Всего ожидается вылупление 10 цыплят – только после этого Пуаншваль может вернуться домой. Все это время он должен находиться на специальном пластиковом насесте, укутавшись в теплое одеяло, в парижском музее современного искусства «Токийский дворец». Куриные яйца размещены под ним в стеклянном вивариуме. Согласно условиям акции, покидать насест он может не более чем на 30 минут в день.

По прогнозам экспертов, 44-летнему художнику нужно провести в таком положении 21-24 дня. 

Новый перформанс Пуаншеваля: художник высиживает яйца

"Яйцо" - так называется новый перформанс экстравагантного французского художника Абраама Пуаншеваля. В парижском Музее современного искусства в "Токийском дворце":http://www.palaisdetokyo.com/fr/evenement2/abraham-poincheval, в специальной прозрачной камере, он начал высиживать куриные яйца и намерен дождаться птенцов. За процессом могут проследить и посетители музея, и интернет- пользователи в прямой трансляции по YouTube.

828
0