Закрыть

Хоккеисты «Ижстали» всухую проиграли соперникам в Ростове-на-Дону

10:10, 21 ноября, 2022
Андрей Поносов
журналист
Хоккеисты «Ижстали» всухую проиграли соперникам в Ростове-на-Дону
10:10, 21 ноября, 2022
Андрей Поносов
журналист
660
0
Фото: vk.com/izhstal
660
0

Матч завершился со счетом 3:0 в пользу хозяев льда.

Ростов-на-Дону. Ростовская область. Игроки «Ижстали» уступили на выезде оппонентам в Ростове-на-Дону. В выездном матче против хоккеистов «Ростова» спортсмены из Удмуртии не забили ни одной шайбы, сообщается на официальной странице ижевского клуба в соцсети «ВКонтакте».

Очередная встреча в рамках всероссийского турнира среди команд Высшей лиги «Кубок Шелкового пути» состоялась в столице Ростовской области 20 ноября. Уже на 9 минуте первого периода хозяева площадки реализовали преимущество в полевых игроках и открыли счет.

Вторую шайбу в ворота ижевчан игроки «Ростова» закатили в самом конце серединной 20-минутки. На 11 минуте завершающего периода «Ижсталь» пропустила в свои ворота третью шайбу. Результативно ответить на атаки соперников у хоккеистов из Удмуртии не получилось.

Во время послематчевой пресс-конференция главный тренер «Ижстали» Рамиль Сайфуллин отметил более высокую, чем у его подопечных, дисциплину и мотивацию на победу игроков ростовского клуба.

«Команда соперника, «Ростов», больше была нацелена на победу, заслуженно победила. Нас же подвело отсутствие дисциплины и невыполнение установки, следствием такой игры стало поражение. Сделаем выводы и будем двигаться дальше», – заключил Сайфуллин. 

660
0