Закрыть

Итоги дня: ревизия ограждений вдоль дорог Ижевска и прогресс в возведении нового терминала Ижевского аэропорта

18:10, 24 мая, 2024
Юрий Абашев
Выпускающий редактор
Итоги дня: ревизия ограждений вдоль дорог Ижевска и прогресс в возведении нового терминала Ижевского аэропорта
18:10, 24 мая, 2024
Юрий Абашев
Выпускающий редактор
2338
0
Фото: ИА «Сусанин»
2338
0

А также извлечение пули из сердца. 

Ижевск. Удмуртия. Главные новости пятницы, 24 мая.

Отделочные работы

В новом терминале Ижевского аэропорта скоро начнутся отделочные работы. В настоящий момент подрядчик возводит кровлю и фасады, а также устраивает внутренние коммуникации и инженерные системы. 

Пуля в сердце

Торакальные хирурги ГКБ №9 Ижевска достали пулю из сердца 38-летнего мужчины. Ранение мужчина получил во время бытового конфликта. 

Погода на выходные

В субботу, 25 мая, Удмуртия окажется в тёплом секторе циклона. Во второй половине дня пройдут кратковременные дожди, возможны грозы. Воздух прогреется до +23…+28 градусов. В ночь на 26 мая через республику пройдёт холодный фронт, ожидаются кратковременные дожди с сохранением днём. Температура воздуха составит +9…+14 градусов. 

Ревизия ограждений

В 2024 году пройдёт ревизия ограждений вдоль ижевских дорог, по итогам которой планируется избавиться от неуместных конструкций и установить их там, где это требуется. 

Ресайклинг копрового 

В Ижевске идёт поиск подрядчика на ремонт проезда Копрового методом холодного ресайклинга. Соответствующая документация опубликована на портале госзакупок. 

Начальная цена контракта составляет 31,3 млн рублей. В ходе торгов она может быть снижена по предложению подрядчиков. В случае, если удастся определить победителя, работы ему предстоит выполнить до 3 июля 2024 года.

2338
0