Закрыть

Итоги дня: смерть пассажира упавшего в Удмуртии вертолёта и задержание в руководстве филиала РЖД

18:15, 13 января, 2022

Главные новости среды.

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии вновь наблюдается рост числа заболевших коронавирусом. За минувшие сутки диагноз подтвердился у 79 человек.

Задержали за взятки

По подозрению в получении взятки задержан начальник Ижевского центра организации работы железнодорожных станций — филиала ОАО «РЖД». Работник компании в течение трёх лет получал взятки от предпринимателей за содействие в ускорении процедуры предоставления грузовых вагонов.

Жители проигнорировали

Снег с улицы Сакко и Ванцетти должны были вывезти ещё в ночь с 10 на 11 января, однако этого не произошло, и дорожная техника займётся этим участком только через полторы недели. Администрация города взвалила вину в данной ситуации на водителей, проигнорировавших просьбы убрать припаркованные машины.

Суд идёт

В Ижевске суд начал рассмотрение уголовного дела в отношении экс-заместителя председателя Гордумы Ижевска, обвиняемого в незаконной предпринимательской деятельности.

Как отметим?

Коллектив проекта «Черное и Белое» вновь обратился с вопросами к народным экспертам. На этот раз корреспондента информагентства «Сусанин» интересовал вопрос продолжения праздников и то, как горожане отметят Старый Новый год.

Погода на выходные

В выходные Удмуртию накроют снегопады. Дневные температуры установятся на отметке -8…-15 градусов.

Спасти не удалось

Пассажир упавшего в Удмуртии вертолёта Ми-2 скончался в 1 Республиканской клинической больнице 13 января. Более двух недель за его жизнь боролись врачи, но необратимые последствия полученных при падении машины травм стали роковыми.

1188
0