• $ 75.45 ↓
  • € 90.03 ↑

Пассажиры трамваев и троллейбусов Ижевска смогут пользоваться электронными проездными в ноябре по старым ценам

11:10, 27 октября, 2020

Проездные будут безлимитными для всех ижевчан.

Ижевск. Удмуртия. У жителей Ижевска есть возможность ездить на трамваях и троллейбусах в ноябре по старой цене. Как сообщает пресс-служба МУП «ИжГорЭлектроТранс», для этого необходимо пополнить электронную карту до 1 ноября.

Проездные будут безлимитными для всех пассажиров. При оплате проездного на один вид транспорта можно воспользоваться обоими видами электротранспорта без дополнительной платы. Все это позволит делать неограниченное количество поездок и пересадок.

У пассажиров ИжГЭТ, которые не пользуются электронными картами, также остается возможность совершать бесплатные пересадки в течение 30 минут. Для этого необходимо оплачивать проезд картой «Таймер». В этом случае поездка обойдется в 23 рубля. Все пересадки, совершенные в течение получаса, будут бесплатными.

Напомним, что с 1 ноября поездка в трамвае, троллейбусе или автобусе в Ижевске при оплате наличными будет стоить 25 рублей. При оплате транспортной или банковской картой — 23 рубля, картой «МИР» — 19 рублей до конца 2020 года. Вырастут в цене и проездные. Единый проездной для ижевчан будет стоить почти 2,5 тыс. рублей.

 

1139
0