• $ 77.03 ↓
  • € 91.34 ↓

Игра «Купол-Родников» без зрителей в Ижевске, смерть Эдуарда Лимонова и брошенные в Черногории российские туристы: что произошло минувшей ночью

08:18, 18 марта, 2020
Игра «Купол-Родников» без зрителей в Ижевске, смерть Эдуарда Лимонова и брошенные в Черногории российские туристы: что произошло минувшей ночью
08:18, 18 марта, 2020
2543
0
Фото: БК «Купол-Родники»
2543
0

О чем писали в Удмуртии, России и мире, пока вы спали.

Ижевск. Удмуртия. Доброе утро, Удмуртия! Встречаем среду горячим чаем и обзором новостей.

Пустые трибуны

Баскетбольный клуб «Купол-Родники» проведёт свой следующий матч при пустых трибунах. Об этом сообщает пресс-служба команды.

«В целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции Российская Федерация Баскетбола просит обеспечить 17, 18 и 19 марта 2020 года требование о проведении игр Соревнований РФБ без присутствия зрителей», - говорится в сообщении.

Таким образом, встреча с командой «Университет-Югра» 18 марта пройдёт при пустых трибунах.

Деньги за билеты будут возвращены. Трансляция матча пройдёт по ссылке.

Умер Лимонов

Скончался писатель и политик Эдуард Лимонов. Об этом сообщает «РБК» со ссылкой на его помощника Дмитрия Сидоренко.

Причина смерти Лимонова официально не оглашалась. Lenta.ru со ссылкой на telegram-канал «Mash» сообщает, что писателя госпитализировали 15 марта с кровотечением в одну из больниц столицы. Медики назначили ему две операции. Организм Лимонова, долгое время боровшийся с онкологией, не справился с нагрузкой.

На чужбине

Российские туристы застряли в Черногории без возможности вылета на родину. Об этом сообщает «Рен ТВ».

«О том, что сегодняшний рейс не состоится, мы не знали. Мы прибыли в аэропорт и встали перед фактом, что аэропорт закрыт, и рейсы не выполняются. Никакого представителя ни авиакомпании, ни консульства не было», - рассказал турист Рэм Саакян.

По его словам, появившийся представитель местных авиакомпаний сообщил, что Минздрав запретил куда-либо заселять российских туристов из-за нарушения карантина. Россиян оставили в аэропорту, посольство никакого контакта не держало.

«Все разместились в отелях самостоятельно за свой счёт. Многие потратили последние деньги. Приятно было видеть гражданскую солидарность, когда появился наш чат и люди начали размещать у себя тех, у кого не было жилья», - сообщил российский турист.

По его словам, вылет в Россию возможно будет в среду, однако точной информации пока нет.

2543
0