• $ 74.25 ↓
  • € 90.26 ↓

Удмуртия в минуту: главные новости недели

18:15, 17 мая, 2019

Обзор самых интересных новостей недели от корреспондентов информагентства «Сусанин».

Ижевск. Удмуртия. Еще одна рабочая неделя подошла к концу в Удмуртии. Корреспонденты информагентства «Сусанин» рассказывают о самых интересных новостях минувших пяти дней.

Удмуртия в минуту: главные новости недели

Uploaded by ИА Сусанин on 2019-05-17.

Международный терминал:
Открыть международный терминал в Ижевске можно будет при наличии точного пятилетнего прогноза по авиатрафику. При этом глава Удмуртии Александр Бречалов рассказал, что республика имеет хорошие шансы на получение разрешения на открытие.
Объединение:
ИжГЭТ и ИПОПАТ могут объединить в одну компанию. Это позволит создать единую транспортную сеть в Ижевске. После консолидации планируется провести аудит, который «поможет рассчитать трафик и запрос на то или иное транспортное средство».
Газ вернули:
98,4% домов и квартир в Воткинске получили газ. Напомним, в минувшее воскресенье из-за повреждения газопровода без «голубого топлива» остались 4,8 тыс. абонентов. В городе на несколько дней ввели режим ЧС.
О погоде:
Синоптики рассказали, что потепления в Удмуртии пока не ожидается. Выходные в республике будут прохладными и ветреными. По ночам столбики термометров будут опускаться до 0 градусов по Цельсию, местами возможны кратковременные дожди и снег.
1277
0