• $ 63.95 ↓
  • € 71.13 ↑

На Доске почета Удмуртской Республики – работник «Удмуртнефти»

16:39, 02 ноября, 2018

С 2007 года Владимир Куликов посвятил свои знания нефтяной отрасли.

Ижевск. Удмуртия. Традиционно в честь Дня народного единства и Дня государственности Удмуртии в резиденции Главы УР прошел торжественный прием граждан, внесших значительный вклад в развитие родного края. В числе 50 человек, занесенных на Доску почета республики,  –  Владимир Куликов, начальник отдела строительного контроля управления капитального строительства ОАО «Удмуртнефть».

– На нашей встрече присутствуют настоящие профессионалы, мастера высокого класса, все вы задаёте тон в своих коллективах. Вы из разных отраслей, но у вас много общего, прежде всего,  любовь и творческое отношение к делу. Будет правильно, если о ваших достижениях узнают жители всей Удмуртии. Пусть с вас берут пример, пусть на вас равняются, – выразил свою признательность участникам торжественного приёма Глава республики Александр Бречалов.

B1387.jpg

Многотысячный коллектив «Удмуртнефти» на этом торжестве представил Владимир Куликов.  В детстве он мечтал стать геологом, но свое истинное призвание нашел в сфере строительства. Имея за плечами большой опыт в строительной сфере, с 2007 года посвятил свои знания нефтяной отрасли, став ведущим инженером департамента капитального строительства «Удмуртнефти». Сегодня он возглавляет отдел строительного контроля  и отвечает за то, чтобы производственные объекты предприятия строились в соответствии со всеми стандартами и в запланированные сроки.

– Сегодняшняя награда для меня  – одновременно  большая радость и большая ответственность, – поделился Владимир Михайлович. – Я убежден, что это оценка результата работы всего коллектива «Удмуртнефти», в том числе блока капитального строительства. Строитель – профессия творческая, но требующая внутреннего стержня. В нефтяной сфере мы имеем дело с опасными производственными объектами, а это значит, ещё более серьёзный подход к качеству строительства и технологии работ. Результаты нашего труда – это готовые здания, трубопроводы, дороги, линии электропередачи, объекты переработки – всё то, что обеспечивает непрерывный процесс нефтедобычи для нашей республики и страны.

С момента образования новой нефтяной отрасли в Удмуртии заслуги строителей стоят в одном ряду с работой нефтяников. Наравне с производственными объектами при содействии блока капитального строительства «Удмуртнефти» республика преображалась: появлялись новые жилые дома, детские сады, школы, больницы, восстанавливались  храмы.

0