• $ 75.64 ↑
  • € 91.67 ↑

Дети из трех школ Ижевска стали победителями конкурса «Когда я вырасту» ОАО «МИЛКОМ»

18:04, 16 декабря, 2016
Юлия Мокрушина
Дети из трех школ Ижевска стали победителями конкурса «Когда я вырасту» ОАО «МИЛКОМ»
18:04, 16 декабря, 2016
Юлия Мокрушина
1846
0
Фото: пресс-служба КОМОС ГРУПП
1846
0

Состязание было посвящено выбору будущей профессии.

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске подвели итоги городского социального детского конкурса «Когда я вырасту» от компании «МИЛКОМ». Он проходил с сентября по ноябрь для учеников младших классов ижевских школ, в рамках продвижения Национальной программы «Школьное молоко».

Конкурс был призван помочь ребятам раскрыть свой творческий потенциал и привлечь их к осознанному выбору будущей профессии. В течение трех месяцев школьники узнавали о разных профессиях, побывали на экскурсиях на предприятиях города, а также подготовили по одной из профессий творческий проект. Всего в состязании приняло участие около 1500 ижевских школьников из 53 классов, в финал вышли 10 команд.

Вместе с родителями и учителями финалисты собрались 16 декабря во Дворце детского творчества. Ни одна команда не осталась без награды. Школьники получили дипломы и сладкие призы за самое глубокое изучение профессии, лучший мастер-класс, любознательность, самый креативный проект.

Победителями были признаны три школьных класса. «Бронзу» и денежный приз в 20 тыс рублей от агрохолдинга КОМОС ГРУПП получил 1А класс школы №32. Второе место и 30 тыс рублей досталось первоклашкам из школы №11. А победителями стали дети из 2А класса школы №8. Они получили от организаторов конкурса приз в 50 тыс рублей. Заслуженные награды школьники смогут потратить на интересные поездки и классные экскурсии.

Конкурс КОМОС ГРУПП "Когда я вырасту"

Городской социальный детский конкурс «Когда я вырасту» проводился в рамках мероприятий, направленных на поддержку и продвижение национальной программы «Школьное молоко» в Удмуртии. Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП», который с 2009 года является основным поставщиком ультрапастеризованного молока для детского питания, принял активное участие в его организации.

Школьное молоко

1846
0