• $ 76.46 ↑
  • € 90.36 ↓

Информагентство Сусанин обсудило с ижевчанами строительство крематория

19:00, 21 июня, 2016

Ведущий программы «Черное и Белое» Марат Газизуллин поговорил с прохожими о способах погребения и планах ижевских чиновников по этому поводу.

Ижевск. Удмуртия. Информационное агентство Сусанин продолжило обсуждение актуальных вопросов с жителями Ижевска в проекте «Черное и Белое». Автор и ведущий программы Марат Газизуллин выяснил мнение прохожих экспертов по поводу внезапно обострившегося вопроса строительства крематория.

Эксперты из народа беспристрастно отнеслись к информации о том, что земли на ижевских кладбищах хватит лишь на 5,5 лет работы. Объектом исследования «Черного и Белого» стал конфликт вокруг принятого администрацией Ижевска решения о строительстве крематория на территории Западного кладбища. Против этого проекта активно выступили жители находящегося более чем в километре от кладбища микрорайона «Радужный». Журналисты в новом выпуске «Черного и Белого» взвесят все «за» и «против», плюсы и минусы ижевского крематория, основываясь на личных предпочтениях ижевчан, их религиозных взглядах и финансовых возможностях.

«Черное и Белое» - программа, в которой ИА «Сусанин» разговаривает простым языком, обсуждая важнейшие темы с обычными людьми, живущими с нами по соседству. И если обычно журналисты не разговаривают с прохожими на сложные темы, пытаясь получить развернутые комментарии профессиональных политиков и чиновников, то в «Черном и Белом» у каждого жителя Удмуртии есть шанс быть услышанным. Нам важно мнение любого жителя республики, а не только специалистов в области муниципальной политики, экономики кладбищ, похоронного дела, оформления гробов и строительства высокотемпературных печей.

1551
0