play
pause
  • $ 66.85 ↑
  • € 75.81 ↑

«Единая Россия» уже мобилизовала в Удмуртии около 90% сторонников

23:25, 18 марта, 2018
23:25, 18 марта, 2018
1518
0
Фото: ИА "Сусанин"
1518
0

Об этом журналистам рассказал первый зампред Госсовета региона Владимир Невоструев.

Ижевск. Удмуртия. «Единая Россия» уже мобилизовала в  Удмуртии около 90% партийцев и сторонников. Об этом журналистам рассказал первый заместитель председателя Госсовета региона Владимир Невоструев.

«У нас, как и в целом по России, был организован проект мобилизация, в который включились все наши однопартийцы. Всего в Удмуртии 33,3 тыс. членов партии. Но в целом 91,3 тыс. жителей республики по этому проекту дали согласие прийти на избирательные участки. Если подводить итоги, кто из них пришел, то на 18:00 пришло более 90 процентов. Это те люди, которые поддерживают курс президента России», - рассказал Владимир Невоструев.

По его словам, в целом, явка в этом году будет на уровне 2012 года.

«Есть территории где она выше. В целом, несмотря на снежную погоду, тем не менее, люди активно шли на участки. Сыграл свою роль и федеральный проект по формированию комфортной городской среды. Более 250 тыс. жителей Удмуртии приняли в нем участие», - уточнил Невоструев.

В свою очередь спикер Госсовета Удмуртии Алексей Прасолов отметил высокий интерес к выборам в республике.

«То, что сегодня пришли и голосовали люди – мы это ощутили на избирательных участках. Очереди, были очереди на избирательных участках, чтобы проголосовать за президента государства. Это классно. Люди хотят, чтобы наше государство было стабильным, сильным и мощным», - рассказал журналистам Прасолов.

1518
0