play
pause
  • $ 66.16 ↓
  • € 77.68 ↓

Поликлиника МВД Удмуртии исправила свою ошибку

10:07, 23 марта, 2006
antee
10:07, 23 марта, 2006
antee
1043
0
1043
0

21 марта прекращено дело в отношении федерального государственного учреждения здравоохранения «Медико-санитарная часть Министерства внутренних дел Удмуртской Республики» (Ижевск, Удмуртия) в связи с добровольным устранением нарушения закона.

21 марта прекращено дело в отношении федерального государственного учреждения здравоохранения «Медико-санитарная часть Министерства внутренних дел Удмуртской Республики» (Ижевск, Удмуртия) в связи с добровольным устранением нарушения закона. Напомним, что дело было возбуждено по результатам поступившего в Удмуртское УФАС России обращения ООО «Провиант-торг» (Сарапул) на действия ГУ «Госпиталь с поликлиникой МВД УР». В обращении указывалось, что ГУ «Госпиталь с поликлиникой МВД УР», являясь организатором конкурса на размещение государственного заказа на поставку продуктов питания для учреждения установило в качестве одного из обязательных условий участия в конкурсе - местонахождение поставщика продуктов питания в городе Ижевске, и тем самым допустило необоснованное ограничение к участию в торгах претендентам, имеющим свое местонахождение за пределами города Ижевска.
Сразу после возбуждения дела Удмуртским УФАС России, проведение конкурса было незамедлительно приостановлено. Комиссия Удмуртского УФАС России в результате рассмотрения дела пришла к выводу о наличии оснований для прекращения дела в связи с добровольным устранением нарушения антимонопольного законодательства.

1043
0