play
pause
  • $ 66.62 ↓
  • € 75.54 ↓

Стал известен очередной шокирующий случай издевательства над военнослужащими

13:42, 25 января, 2006
altar
13:42, 25 января, 2006
altar
282
0
282
0

Новый шокирующий случай издевательства над военнослужащими российской армии стал известен сегодня

Новый шокирующий случай издевательства над военнослужащими российской армии стал известен сегодня. В новогодние праздничные дни массовое избиение призывников произошло в Челябинском танковом училище.
Инцидент произошел при попустительстве офицерского состава батальона. Восемь из сорока призывников, находившихся в казарме в новогодние праздники, были жестоко избиты пьяными старослужащими. После этого одному из военнослужащих, Андрею Сычеву, над которым издевались более трех часов, медикам пришлось ампутировать обе ноги и удалить некоторые жизненно важные органы. Его жизнь до сих пор находится под угрозой.
По факту избиения солдат уже задержаны шесть подозреваемых, в том числе два офицера. Возбуждено уголовное дело. Младшему сержанту Александру Сивякову, непосредственно издевавшемуся над А.Сычевым, уже предъявлено обвинение по ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий). По решению суда он помещен под арест.
Раскрыть это преступление военной прокуратуре удалось, лишь "преодолев круговую поруку". Дело в том, что в ходе расследования сослуживцы А.Сычева заявляли, что он сам просил нанести ему травмы для освобождения от военной службы.
Источник: http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2006/01/25/25111207_bod.shtml

282
0