play
pause
  • $ 67.01 ↓
  • € 78.36 ↓

В Москве перерезали горло сыну советника посла Азербайджана

15:04, 06 июня, 2005
Николай Санников
15:04, 06 июня, 2005
Николай Санников
384
0
384
0

В Москве зверски убит сын советника азербайджанского посла по экономическим вопросам, 26-летний гражданин Азербайджана Тимур Наибов.

В Москве зверски убит сын советника азербайджанского посла по экономическим вопросам, 26-летний гражданин Азербайджана Тимур Наибов. В милиции отмечают, что обстоятельства убийства весьма загадочны.
Как сообщили РБК в столичном ГУВД, по заключению судмедэкспертов убийство было совершено еще в пятницу, 3 июня, однако тело молодого человека было обнаружено только спустя два дня - 5 июня.
На труп наткнулся отец покойного, 59-летний Вахид Наибов - внештатный советник посла Азербайджана и генеральный директор одной из строительных столичных фирм. Придя домой, в съемную квартиру на Зоологической улице, он увидел, что у молодого человека перерезано горло, после чего сразу связался с правоохранительными органами.
По данным следствия, погибший был стажером менеджера одной из коммерческих компаний. Мотивы и обстоятельства преступления устанавливаются. Не исключено, что Т. Наибов стал жертвой грабителей - в ходе осмотра места происшествия установлено, что обстановка в квартире нарушена. Есть основания полагать, что похищены ценные вещи. Сотрудники милиции ведут поиск убийцы.
По факту убийства Пресненской прокуратурой Москвы возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ – "убийство". Впоследствии оно было принято к производству прокуратурой Центрального административного округа столицы.
Источник: http://top.rbc.ru/index1.shtml
384
0