• $ 76.04 ↑
  • € 90.01 ↑

В Ижевске стартовал прием заявок на конкурс красоты для будущих мам

10:40, 01 апреля, 2019

Главный критерий в отборе претенденток – это состояние здоровья женщины и срок её беременности.

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске стартовал приём заявок на участие в третьем городском конкурсе будущих мам «В ожидании чуда». В нем сможет принять участие любая жительница Удмуртии, которая находится в интересном положении и не имеет противопоказаний по состоянию здоровья. 

Главный критерий в отборе претенденток – это состояние здоровья будущей мамы и срок её беременности, который на момент проведения финального шоу (16 июня 2019 года) должен составлять не более 36 недель.

Участницы, прошедшие первые отборочный тур, приглашаются на кастинг 5 мая 2019 года, где жюри предстоит выбрать 10 финалисток.

Во время подготовки к финалу, который состоится 16 июня, участниц ждет насыщенная конкурсная программа: занятия по хореографии, дефиле, актерскому мастерству, полезные семинары и, конечно, экскурсия в один из родильных домов Ижевска. За время занятий конкурсантки смогут не только получить приятный и полезный багаж знаний, но и обрести новых подруг. Семьи участниц конкурса для будущих мам с удовольствием общается и после его завершения, их дети дружат между собой.

«Если Вы ожидаете появления малыша и при этом здоровы, хорошо себя чувствуете, уверены в своих силах, у Вас море энергии - спешите подать заявку на участие в Общегородском конкурсе для будущих мам и украсить свою беременность яркими эмоциями!» - приглашают организаторы.

Анкета для отправки заявок.

Организаторы конкурса:

ООО «КОМОС-МЕДИА» и ДРЦ «Динопланета» при поддержке Министарства здравоохранения Удмуртской Республики. Конкурс проводится с 1 апреля 2019 года по 16 июня 2019 года.

Подробности конкурса - в официальной группе или по телефону: 8-982-836-71-26.

Генеральный спонсор конкурса - ООО «Спецстрой «ПЗСП-Ижевск» (АО «ПЗСП») — российская строительная компания, производитель строительных материалов.

ПЗСП – предприятие, на котором производится широкий спектр стройматериалов и изделий для строительства: «Мы не зависим от поставщиков, так как производим почти всё для строительства своих домов (кроме отделочных материалов), и весь цикл контролируем сами. У нас есть девиз: «Каждый следующий дом должен быть лучше предыдущего», что означает, что мы постоянно совершенствуемся, развиваем технологии, применяем самые современные подходы к созданию комфортного жилья».

Сайт: pzsp.ru.

Официальная группа ВКонтакте: vk.com/permzsp.

Инстаграм: instagram.com/pzsp.

Страница на Facebook: facebook.com/permzsp.

0