• $ 76.82 ↓
  • € 89.66 ↓

Пассажир сломавшегося автобуса написал благодарственное письмо спасателям Удмуртии

16:42, 11 августа, 2016
Пассажир сломавшегося автобуса написал благодарственное письмо спасателям Удмуртии
16:42, 11 августа, 2016
1399
0
Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Удмуртии
1399
0

Автобус Казань – Пермь сломался недалеко от Можги, и сотрудники МЧС оказали пассажирам своевременную помощь.

Ижевск. Удмуртия. Благодарственное письмо пришло в адрес МЧС Удмуртии от жителя Пермского края. Как сообщает пресс-служба управления МЧС России по Удмуртской Республике, спасатели оперативно оказали помощь пассажирам сломавшегося автобуса Казань – Пермь.

«Мы, пассажиры рейса автобуса № 690 «Казань-Пермь», выехали в 18.00 (по московскому времени) с автовокзала «Столичный» г. Казань. В 23.00 час. автобус сломался ориентировочно в 5 км от г. Можга в Удмуртии. В автобусе находились 46 человек, в том числе маленькие дети, пожилые люди и беременная девушка. Мы позвонили в МЧС по Удмуртской Республике с призывом о помощи. Сотрудники МЧС среагировали незамедлительно, выяснили наше месторасположение и прибыли к нам. На местном автобусе нас доставили в Дом детского творчества г. Можга. В ДДТ нам было предоставлено размещение и горячее питание. Утром 14-го июля в Можгу подъехал пермский автобус, и мы продолжили путь к месту назначения.

Просим выразить огромную благодарность за неоценимую помощь, оперативное реагирование, поддержку и душевное тепло начальнику ГО, ЧС и мобилизационной работе по г. Можга Рысьеву Петру Николаевичу, директору Дома детского творчества Репиной Любови Андреевне и сотрудникам Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике.

Эти добрые, чуткие к чужой беде, а также безукоризненно выполняющие свои должностные обязанности люди навсегда останутся в сердцах 46 жителей Пермского края! Мы гордимся, что живем с такими соседями!» - звучит текст письма. 

1399
0