Закрыть

5 автомобилей провалились на ижевских дорогах

16:00, 17 января, 2012
5 автомобилей провалились на ижевских дорогах
16:00, 17 января, 2012
3322
0
Фото: piccy.info
3322
0

9 провалов земли зафиксировано в городе в ушедшем году.

Ижевск. Удмуртия. 5 автомобилей провалились в ямы на ижевских дорогах в 2011 году. Всего же в Удмуртской Республике было зарегистрировано 9 фактов обвала дорожного покрытия. «Все провалы – на территории Ижевска: на улицах Дерябина, Милиционной, Кирова, Молодёжной, Клубной, Воткинскому шоссе, Петрова, Пушкинской, Гагарина, - отметил начальник отдела дорожной инспекции Управления ГИБДД МВД по региону Николай Соколов. - Причиной стали неисправности сетей тепло- и водоснабжения, а также некачественное проведение земляных работ на проезжей части. Пострадавших в результате провалов не было. Однако в пяти случаях из девяти незначительный ущерб был причинён автомобилям, водителям пришлось менять колёса и диски».

В этом году подобных случаев не зарегистрировано, кроме отдельных просадок и проведения аварийных работ на дорогах, пишут «Известия Удмуртской Республики».

Ответственность за возникновение провалов несут хозяева сетей, а причины – выясняют владельцы дорог. В Ижевске основным хозяином дорог является «Служба благоустройства и дорожного хозяйства». Именно сюда – по адресу Пастухова, 86 или по телефону круглосуточной диспетчерской службы 78-72-78 - можно передать любую информацию о разрушениях дорожного покрытия или провалах. 

3322
0