Закрыть

Фильм «Сумерки. Сага. Затмение» в Ижевске популярен только у девушек

15:12, 05 июля, 2010
mbelosludzeva
Фильм «Сумерки. Сага. Затмение» в Ижевске популярен только у девушек
15:12, 05 июля, 2010
mbelosludzeva
974
0
974
0

Ижевск. Удмуртия. 30 июня в ижевкий прокат вышла третья часть фильма «Сумерки. Сага. Затмение» («The Twilight Saga: Eclipse»).

Ижевск. Удмуртия. 30 июня в ижевкий прокат вышла третья часть фильма «Сумерки. Сага. Затмение» («The Twilight Saga: Eclipse»). В первый день вампирская сага заработала в России 3,9 миллиона долларов. Такие показатели - рекорд для дебютного дня среди всех фильмов, когда-либо выходивших в России, считают эксперты.
Не менее популярна картина и среди жителей столицы Удмуртской Республики. Только вот идут на нее в основном представительницы прекрасного пола в возрасте от 10 и до 30 лет, рассказала ИА «Сусанин» менеджер по кинопрокату одного из столичных киноцентров. Поклонницы красавца Роберта Паттинсона и его команды заполняют 90 процентов залов.
По словам собеседницы агентства, новоиспеченной саге вряд ли и удаться побить рекорды «Аватара» который имел в Ижевске куда более серьезный успех. Тем не менее, прокатчики рассчитывают на солидную прибыль. Как отмечают работники кинотеатров, количество посетителей на третью часть «Сумерек» сопоставимо с посещаемостью первого и второго фильмов.

974
0