play
pause
  • $ 66.26 ↓
  • € 75.39 ↑

Челябинская военная прокуратура завершила предварительное следствие по делу рядового Андрея Сычева

15:28, 22 марта, 2006
EVolkova
15:28, 22 марта, 2006
EVolkova
285
0
285
0

Материалы дела будут переданы на ознакомление потерпевшей стороне в среду, только потом обвиняемой стороне, и уже затем будут направлены для рассмотрения по существу в Челябинский военный гарнизонный суд.

Челябинская военная прокуратура завершила предварительное следствие по делу рядового Андрея Сычева, о чем   сообщил адвокат семьи Сычевых  Евгений Белов. По его словам, материалы дела будут переданы на ознакомление потерпевшей стороне в среду, только потом обвиняемой стороне, и уже затем будут направлены для рассмотрения по существу в Челябинский военный гарнизонный суд. Белов также заявил, что никаких врожденных заболеваний, которые могли бы спровоцировать ампутацию ног, судебно-медицинские эксперты не обнаружили. У Сычева имелась лишь "предрасположенность к тромбообразованию". Как уже писал Сусанин, ранее главнокомандующий Сухопутными войсками генерал-полковник Алексей Маслов заявил, что никаких издевательство со стороны старослужащих в отношении рядового Андрея Сычева не было, и ампутация ног-следствие тяжелого наследственного заболевания http://www.susanin.udm.ru/news/view/_t_/id=17655
 В Главной военной прокуратуре это заявление назвали частным мнением и напомнили, что окончательные выводы о причинах произошедшего сделает суд.

285
0